Изя показывает Мойше в музее Венеру Милосскую и говорит: - От, ну шо это она такое продавала, шо у нее товар вместе с руками оторвали?
abdyazigis




Факты из детства, которые определяют всю дальнейшую жизнь человека
abdyazigis
Все проблемы — из детства! Так утверждают психологи. Люди, которые сегодня страдает от ожирения или излишней мнительности, оглянувшись назад, могут понять, когда это началось.
Перед вами 12 факторов, способных повлиять на всю дальнейшую жизнь человека.
1. Если ваши родители не позволяли вам принимать самостоятельных решений, то повзрослев, вы станете человеком, находящимся в патологической зависимости от партнёра.
2. Если вы — мужчина и в детстве у вас была эмоциональная связь с отцом, то ваша взрослая интимная жизнь в полном порядке.
3. Если ваши родители постоянно вас контролировали, вы можете стать очень упрямым взрослым, так как привыкли к сопротивлению.
4. Если вы слишком много смотрели телевизор, то у вас могут быть подавлены навыки общения.
5. Просмотр передач со сценами насилия может сделать вас агрессивным, так как дети невольно копируют поведение героев и запоминают эту модель как нормальную.
6. Если вы копировали всё, что делали ваши родители, даже если это не имело смысла, то вы — открытый человек, стремящийся к культурному диалогу.
7. Если в детстве вас часто наказывали, вы, скорее всего, поняли, как не попадаться. И в конечном итоге превратились в скрытного взрослого.
8. Если ваши родители злоупотребляли алкоголем, вы, вероятно, очень серьёзный взрослый. А ещё вы слишком ответственны, так как с детства нянчились с собственными предками.
9. Если вы были психологически травмированы в детстве, то повзрослев, можете заполучить ожирение.
10. Если в детстве с вами жестоко обращались, вы часто страдаете от депрессии. Депрессия у жертв домашней тирании случается вдвое чаще среднего показателя.
11. Если вы выросли в бедности, ваша кратковременная память (то есть способность удерживать в памяти одновременно несколько объектов) будет хуже.
12. Если ваши родители развелись, когда вам было 3–5 лет, то ваши отношения с ними будут очень напряжёнными, когда вы повзрослеете, особенно отношения с отцом.





Неприличные булочки
abdyazigis
Булочки неприличные, да и стоят - неприлично дорого... Хоть и достаточно забавно.
Неприличные булочки (6 фото)
Read more...Collapse )


[reposted post]В Кишиневе начался "Евромайдан". Чем это грозит?
Аватар-4
badgun159
reposted by abdyazigis
Парад "цветных" революций продолжает свой ход по тем странам, которые не достаточно уверенно выступают против России. Вчера начался "Евромайдан" в Кишинёве.


Читать новость...Collapse )
Источник: http://vognebroda.net/

Что там происходит? Какие действия предпринимают власти, чтобы протесты утихомирить? Какие цели преследуют протестующие?
Давайте осмотрим короткие сводки, чтобы более-менее целиком охватить картину, и попробуем сделать выводы.

[07.09.2015 09:36 Кишинев - Российские журналисты задержаны в аэропорту Кишинева]
07.09.2015 09:36 Кишинев

Съемочная группа телеканала LifeNews задержана при прохождении паспортного контроля в главном молдавском аэропорту. Корреспонденты российского телеканала Наталья Калышева и Алексей Казанников уже несколько часов находятся в транзитной зоне аэропорта. У них изъяты паспорта, вместо них работники таможни выдали бумагу, в которой перечислены надуманные пункты, в соответствии с которыми журналистам отказано в посещении страны.

Сотрудники таможенной службы заявили журналистам о том, что у Молдавии нет интересов, чтобы российский телеканал освещал события в центре Кишинева.


[07.09.2015 18:17 Кишинев - Продюсера видеоагентсва RT Ruptly депортировали из Молдавии]
07.09.2015 18:17, Кишинев

Пресс-службы телеканала RT сообщила о том, что власти Молдавии депортировали из страны продюсера видеоагентства RT Ruptly и изъяли у него съемочную аппаратуру.

- Сотрудник Ruptly Алексей Амелюшкин направлялся в Кишинев для освещения антиправительственных протестов на центральной площади города. В сообщении отмечается, что сразу по прилету пограничники, а затем представители прокуратуры Молдавии допросили журналиста и изъяли беспилотный съемочный аппарат.

- Меня продержали около пяти часов. Никаких документов о депортации не предъявляют, никаких документов или копий об изъятии дрона тоже не дают. Говорят, что все это будет отправлено дополнительными рейсами, - сообщил Амелюшкин перед вылетом из аэропорта Кишинева в Россию.


[07.09.2015 21:41 Кишинев - Среди участников протеста в Кишиневе появились военные армии Молдавии]
07.09.2015 21:41 Кишинев

Под присмотром полиции площадь палаточного лагеря митингующих в Кишинёве увеличилась. Уже развернуто более сотни палаток. Кроме того, мятежные силы развернули полевую кухню и налаживают другую специфическую инфраструктуру, необходимую для долговременного протеста.

По словам корреспондента LifeNews люди продолжают пребывать, на площади уже находятся 500-800 человек, многие с детьми. Кроме того, среди участников замечены люди в военной форме с шевронами армии Молдавии, - передает журналист.



Дела более чем серьёзны. Запад помнит те сложности в пропагандистской работе, которые оказали в Киеве российские журналисты в 2013-2014 годах. Аудитория российских каналов, вещающих на английском, испанском, немецком, французском языках увеличилась многократно. Европейские зрители отказывались кушать фуфел CNN и ВВС про мирный протест в центре Киева и про самосжигающих себя "беркутовцев". В Кишинёве эту проблему решают просто - запрещают создавать альтернативную картинку для европейской публики. И самое циничное, что делают они это руками властей той самой Молдавии, против которой уже заточили ножи.

Почему Молдавия?
Главному интересанту и режиссёру "цветных революций" всех мастей очень не нужна Россия. "Снежная" (она же "норковая") революция 2011-2012 гг в Москве провалилась, и они в ярости. Донбасс устоял, Крым вернулся к России, а Путин держит наивысший личный рейтинг в России. Миллиарды долларов спущены в утиль,а результата нет. Далее, Москва отказывается воевать с Исламским Государством (их мятеж в Таджикистане фактически провалился), отказывается сдохнуть с голоду в результате санкций, а те, чьими руками санкции должны быть осуществлены, выходят на массовые митинги протеста против санкций.
Режиссёру и интересанту "цветных революций" нужно любой ценой втянуть Россию в войну. А раз не работает Донбасс и ИГ, значит должно сработать Приднестровье.
Мы уже отмечали ранее высказывания Порошенко о том, что Украина вместе с Румынией должны обеспечить территориальную целостность Молдавии, т.е. разнести в дребезги Приднестровье. Тогда Молдавские политики перекрестились и отмазались. Теперь на их площади "майдан". Теперь их элитные "коллеги" блокируют информационное присутствие России. Теперь их силовики внезапно осознали свою неограниченную и неописуемую любовь к этим милым добрым и ласковым протестующим (особенно к тем, что в военной форме).
Протестующие хотят евро-реформ и евроинтеграции. При этом требуют отставки правительства. Понимают ли они, что за "евроинтеграцией" в последние пару лет следует только семь волн военной мобилизации, потеря территории, дефолт и расцвет анархии? Ну и потеря суверенитета в пользу, скорее всего, Румынии. Кому на Западе надо усиливать какую-либо восточноевропейскую страну, если не для войны с Россией? А Румыния - страна-член НАТО.

Ситуация очень паршивая. Если всё развернётся худшим образом, то война снова развернётся в Приднестровье. А там, в отличие от Донбасса, стоит наша 6-я армия.

P.s. Хорошую статью о внтуриполитчиеском раскладе Молдавии представил тов. dzeso в "Кишинев 2015. Путевые заметки. О "политической" жизни в Молдавии"


[reposted post]Пятничная подборка от Данила Ромодина
lconmape
reposted by abdyazigis
Очень красиво, пятнично и.. вкусно! Эх, быстрей бы рабочий день закончился..((
Пятничная подборка от Данила Ромодина (24 фото)
Read more...Collapse )


[reposted post]Казус Сирмы
one-eyed
tema
reposted by abdyazigis
Турция - невероятно комфортная, вкусная, живая и охуенная страна. Турки приезжают строить у нас не потому, что они такие отсталые, а потому что они умеют строить, в отличие от нас (отсутствие вкуса в строениях - не вина турок).

Но это вступление, пост не про стройку. Пост про единственное слабое место современной Турции.

Дело в том, что в Турции вообще, блять, не понимают, что такое вкусная вода. Совсем. То есть, чуваки секут все фишки, кроме этой. К сожалению, в Турции не течет Моршинская. И поэтому почти в каждом ресторане подают воду "Дамла", которая является ни чем иным как нашей старой знакомой "Бонаквой", которую, как известно, добывают из унитаза.

Вот что пишет официальный сайт Кока-колы: "Bonaqua is Prepared water by definition. Filtered municipal water is purified by a highly advanced form of water preparation called reverse osmosis, which was originally invented by NASA." (Источник: http://www.cocacola.co.za/brands/bonaqua.html)

Перевод: "Мы добываем Бонакву из унитаза, очищаем это говно обратным осмосом (как космонавты получают воду из своей мочи) и не устаем пиздеть о том, какие мы крутые".

Так вот, Турки познали радость жизни во всем, кроме воды. Но все-таки иногда кроме злоебучей "Дамлы" они подают и более-менее терпимую воду. Например, "Сирму".




У Сирмы прикольный дизайн бутылки. Турки такие простые, что на всех этикетках всех вод нарисованы горы. Больше туркам ничего не нужно. Поэтому у "Сирмы" для пущей премиальности горы аж выдавлены в днище.




И главный прикол в том, на что похож контур этой горы.




Здравствуй, свастика!





- Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Наркотики принимаете? - Конечно, нет. Доктор, так что со мной? - Вы пиздец скучный.
abdyazigis




Жуки пойманы с поличным во время любовного акта
abdyazigis
жизнь жуков

Read more...Collapse )


- А я с мужиками ездила на рыбалку! - Ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? - Я им обеспечила групповуху... Запутала все снасти,...
abdyazigis




Украина, Путин, Бетмен
abdyazigis
Украинцы зовут Путина на помощь! Очевидец заснял сигнал прожектора с изображением президента России в небе над ночным Киевом.

Read more...Collapse )


?

Log in